お知らせ

【期間限定】生成AIを活用した定性調査ツール『Asclone(アスクロン)』 無料お試しキャンペーンのご案内

期間限定 Asclone(アスクロン) 無料お試しキャンペーンのご案内

ビデオリサーチは、デジタルクローン技術を持つオルツ社と共同でパーソナルAI技術を活用した定性調査ツール『Asclone(アスクロン)』において、このたびUI/UXの大幅なリニューアルを実施しました。

【参考】
生成AIを活用した定性調査ツール「Asclone」を大幅リニューアル
~本物の人のような個性を持つ複数の"AI相談相手"にインタビューが可能に~

リニューアルを記念し、ご意見・ご感想に関するアンケートにご協力いただける方向けに期間限定で『Asclone』無料お試しキャンペーンを実施いたします。

インタビュー調査を実施したいけど時間もコストもかけたくない、商品・サービスのターゲットの出現がレアでリクルートが大変、今すぐ手軽に誰かの意見が聞きたい・・・などの課題感をお持ちの方におススメです。

ご希望される方は、以下の応募要項を確認の上ご応募ください。
<申し込み期限:24年10月25日(金)>

この機会に『Asclone』をぜひお試しください。

応募要項

キャンペーン名

「Asclone(アスクロン)」無料お試しキャンペーン

キャンペーン概要

「Asclone」は、個性を持った生活者クローンである「AI相談相手」にインタビューができる、生成AIを活用した定性調査ツールです。
通常利用の場合、月額55,000円(税込)/1IDのサブスクリプション形式にてご契約いただくところ、Ascloneの活用事例やご意見・ご感想をお寄せだける方には期間限定で無料にて利用いただけます。

こんな方におススメします

• インタビューを実施し、回答を得るまでの時間とコストを削減したい方
  • 出現がレアなターゲット設定をしてインタビューを実施したい方
  • 社会問題や持病に関するお困り事など、人が相手だと聞きづらいテーマで課題を抱えている方
  • アイデア出しに行き詰ってしまい、今すぐ誰かの意見を聞いてみたくなる方
  • 時間や相手の疲労を気にせず質問への深掘りをたくさんしたい方

応募条件

「Asclone」を実際の業務でご利用いただき、その際の活用事例やご意見・ご感想に関するアンケートやヒアリングにご協力いただける方。
※いただいたご意見や活用事例は、「Asclone」サービスページに掲載させていただく場合がございます。あらかじめご了承ください。また、企業名・企業ロゴの掲載に関して、当社から別途ご連絡させていただく場合がございます。

応募受付期間

2024年9月26日(木)~10月25日(金)
※無料でのご利用可能な期間は、「10月1日(火)~10月31日(木)」です。

留意事項

• 無料でお試しいただけるのは、1社につき1つのIDまでとなります。ご了承ください。
  • アンケートやヒアリングにご協力いただけなかった場合は、利用料金をご請求させていただく場合がございます。
  • 競合企業や個人の方からの申し込み等、当社判断により当該の方のキャンペーン参加をお断りさせていただく場合がございます。

応募方法

以下フォーム内お問い合わせ内容欄に「Asclone無料お試しキャンペーン 応募希望」と記載の上、ご応募ください。

★応募完了の前により詳しい説明がお聞きになりたい、という方はその旨あわせてお問い合わせ内容欄にご記載ください。